当前位置: 网站首页>>团学工作>>学生组织与活动>>正文
   学生组织与活动
我系召开学生干部座谈会
2024-03-13 13:58

我系于3月12日下午5点,在一站式社区召开全系学生干部座谈会。

各部门部长在学生干部座谈会上依次发言,详细介绍了各自部门未来的工作安排。他们还表示将进一步加强与其他部门的合作,共同推动各项工作的顺利开展。此外,部长们还就学生关注的热点问题进行了深入讨论,并提出了一系列切实可行的解决方案。

老师也在会上发言,她强调了学生的主体地位,鼓励学生积极参与学校的各项活动。同时,她也对本系各部门的工作提出了更高的要求,她希望大家能够以学生为中心,不断提高服务质量和工作效率。各部门也积极参与讨论,从工作方法、管理方式及活动的开展等方面提出了自己的建议。

此次学生干部座谈会,为系各部门之间的沟通与合作搭建了良好的平台,座谈会在热烈的掌声中圆满结束。