当前位置: 网站首页>>党群工作>>专题学习>>正文
 专题学习
2023-04-25 09:49

4月24日,体育系学生党支部开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育本次主题教育“三人学习小组”宣讲为主要学习方式,三学习小组的成员带领体育系学生党支部全体党员及部分入党积极分子再次深入学习了党的二十大报告、中国共产党章程及习近平总书记关于教育的重要论述。宣讲结束后,学生党支部书记孙小贝领学了院党委《关于在全校深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作方案》,党员、积极分子进行了交流研讨。

根据主题教育“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,体育系学生党支部组建由全体党员组成的“三人学习小组”,坚持读原著学原文悟原理,常态化开展学习研讨;坚持学思用贯通、知信行统一,交流用党的创新理论解决学习工作中的实际问题的具体案例和体会,让党的创新理论深入党员心中,深入推进理论和实践相结合,在以学增智以学正风以学促干方面取得实实在在的效果。