设为首页  |  加入收藏
 网站首页  系部概况  学科建设  教学管理  师资队伍  党建工作  团学工作  公共体育  下载专区 
当前位置: 网站首页>>党建工作>>专题学习>>正文
 党群工作 
 工会活动 
 党员发展 
 专题学习 
   专题学习
体育系教工党支部开展“晨诵夜读”
2021-04-01 11:39  

为深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,根据《中共太原工业学院委员会关于印发<开展党史学习教育实施方案>的通知》要求,体育系党总支对党史学习教育活动进行了细化落实,开展形式多样的党史学习教育活动。

体育系教工党支部组织全体教师党员走进操场,开展“晨诵夜读”。活动将集中学习与个人自学相结合,每周二早晨由每位党员轮流领读,集体研读习近平《论中国共产党历史》《毛泽东、邓小平、江泽民、胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》《中国共产党简史》等学习材料;教师党员每天下课下班后进行夜读自学,从一篇篇党的光辉文献、领导人的重要论述中汲取精神养分,在学习中改造自己、升华自己。活动中党员之间就如何将党史学习教育融入公共体育和专业体育课程、如何更好地开展“我为群众办实事”实践活动深入交流探讨,在教学实践中落实“立德树人”根本任务。

通过每周举办“晨诵夜读”,体育系教工党支部切实做到了党史学习深学、深悟、深刻,并将党史学习教育同推动工作紧密结合起来,着力解决实际问题,切实推动我系各项工作见到新气象、取得新成效。

 

                             体育系党总支

                            2021年3月30日

 

关闭窗口

太原工业学院     地址:山西省太原市尖草坪区新兰路31号    邮编:030008