体育系开展七秩校庆系列活动
2024-09-29 16:02

母校华诞,共襄盛举。为迎接太原工业学院70周年华诞暨体育系建系10周年,9月27日体育系邀请部分优秀校友重聚母校,体育系党总支书记张鹏、系主任缪柯、副主任刘玉红、侯建斌等领导和老师参加系列活动。

上午,在体育系会议室举办了校友座谈会,共叙师生情,同话发展梦座谈会上,在休闲体育产业不同领域崭露头角的8位校友,与老师们交流在校轶事和收获,畅谈自己的职业发展,现场气氛温馨而热烈。

下午,在图书馆报告厅举办报告会暨校友交流会,体育系大一、大二全体学生参加。首先,蜗窝集团创始人、CEO王琪为大家带来一场精彩的分享报告,针对户外营地行业的发展现状、痛点和解决方案进行了系统的梳理;随后太原中为体育有限公司总经理张晓航武汉体育学院在读博士张晓沛、上海稻草人旅行有限公司产品总监李辉、山西鹏博安泰建筑安装工程有限公司副总经理王佳宸等4位优秀校友向学弟学妹们分享自己在毕业后的职业发展、人生经历和对专业的见解,为在校生提供宝贵的经验和启示。

此次校庆活动为体育系的专业发展提供了诸多宝贵的思路和方向,校友们纷纷表示,将继续发挥各自的力量,拓展实习就业渠道,为体育系的发展添砖加瓦,期待下一次的相聚与交流能带来更多的成果。