体育系召开实验教学专项检查整改推进会
2022-12-09 10:48

为持续巩固合格评估成效,进一步提高实验教学与管理水平,12月9日,体育系召开实验教学专项检查整改推进会,系主任缪柯、副主任刘玉红、副书记王定安、运动人体科学实验中心主任吴慧攀、系办公室主任陈强参加。

会上,吴慧攀主任针对11月中旬体育系实验课督导检查所提出的整改建议,进行了认真分析、全面总结,围绕实验教学文件、实验教学过程管理、实验报告、教师上课情况、实验室文化建设及学生学习情况等方面,汇报了相应的整改措施。最后,缪柯主任强调,通过此次督导整改,发现了体育系实验教学过程中存在的一些突出问题,目的是为了进一步规范体育系实验教学,切实提高实验教学质量。希望实验中心以此为契机,在今后的实验教学中以高标准严要求确保实验教学质量稳步提升,实现体育系高质量发展。