院乒乓球队在“太原市首开杯青少年乒乓球赛喜获佳绩”
2019-04-16 09:30

4月13日9点,“迎二青盛会,扬青春风采,太原市“首开杯青少年乒乓球比赛(社会组)”太原星羽俱乐部进行。本次比赛由中共太原市宣传部、共青团太原市委、太原市体育局、太原市广播电视台联合主办。太原市乒乓球协会承办。太原市各大高校,企事业单位等200余名运动员参加角逐。我院由体育系刘昊老师带队,院乒乓球队12名运动员参加了本次比赛。
  本次比赛设有男子单打、女子单打、男子团体和女子团体四个项目,我院代表队参加了全部项目比赛。比赛十分激烈,我院运动员全力奋斗,最终历经两天敫战,我院取得了女子团体第二名、男子团体第二名、男子团体第三名的好成绩。我院张卓然同学获得女子单打冠军、李亚菲同学获得女子单打第三名、梁冰同学获得女子单打第五名;刘昊老师、王子博同学、获得男子并列第五名优异成绩。
   运动员们在比赛过程中,挥汗如雨;积极拼搏,不到最后一刻决不放弃的精神深深地打动了在场的每-个人。本次比赛在一片和谐欢笑中圆满结束。这不仅为广大太原高校提供了一个相互交流、切磋球技的机会,还提供了一个展示自己,不断提高的机会,赛场上我院运动员赛出水平、赛出风格,为每日艰苦训练提交了一份满意的答卷。                                                           太原工业学院

2019415