体育系成功举办专场招聘会
2024-04-14 10:23

4月12日下午,上海巅峰健康科技股份有限公司在我校体育系举办了一场专为体育专业学子打造的招聘活动。本次招聘会聚焦于体育行业的优秀岗位,吸引了众多在校生积极参与。

当天,活动现场人头攒动,气氛热烈。巅峰来体育的招聘团队带来了丰富的体育行业职位信息,包括教练、市场开发等多个领域。他们深入讲解了公司的发展历程、企业文化以及对于体育人才的期待,为学生们提供了清晰的职业发展路径和成长空间。

体育系精心组织了此次招聘活动,通过专业的引导和一对一咨询,帮助学生们更好地了解行业需求和职位要求。学生们借此机会展示了自己的专业素养和实践能力,与企业代表进行了深入交流,积极寻求与个人兴趣和职业理想相匹配的机会。

此次专场招聘会的成功举办,既体现了巅峰来体育对我校体育专业教育的认可,也展示了我校学生在体育领域的扎实基础和良好素质。

未来,我们期待此类校企合作的深化,为更多的体育专业学子提供更广阔的职业发展舞台,同时也助力企业发掘和培养体育行业的明日之星。让我们共同见证这一双赢局面的进一步拓展。