体育系召开我为“我为改革创新做什么”大讨论活动
2019-03-28 10:06

窗体顶端

窗体顶端

327下午体育党总支在系会议室召开展了“我为改革创新做什么”大讨论活动,党总支书记王定安主持会议体育系全体教师参加了活动

活动以“我为改革创新做什么”为主题,各位老师根据《太原工业学院“改革创新、奋发有为”的大讨论实施方案》要求结合体育系2019年工作目标,立足本职工作岗位,“六个破除、六个着力、六个坚持”为指导,在教学改革、科研项目立项学生工作等进行了大讨论,特别是在横向课题立项方面,老师们纷纷表示要破除守旧观念,充分解放思想,利用有效资源,完成体育系科研进账数额,以研促教,科教结合。

最后,王定安指出“发展源于改革,创新成就梦想”,希望各位老师牢固树立宗旨意识,以本次大讨论为契机,加强自身学习,在自己的工作岗位中“改革创新、奋发有为”。